Lar Notícias Equipe lavrense brilha no Campeonato Regional Master de Natação
Notícias

Equipe lavrense brilha no Campeonato Regional Master de Natação

Sob a coordenação do treinador Juliano Magalhães Guedes, a equipe é formada pelos atletas Marcos Valle Filho, Maria José, Renan Naves e Otávio Souza.

A Equipe de Natação Tubarões de Lavras foi destaque neste final de semana durante Campeonato Regional Master de Natação.

Sob a coordenação do treinador Juliano Magalhães Guedes, a equipe é formada pelos atletas Marcos Valle Filho, Maria José, Renan Naves e Otávio Souza. Sem qualquer tipo de apoio, o grupo se prepara para os Campeonatos Mineiro, Brasileiro Sul-Americano na Argentina.

Marcos Valle Filho conquistou três medalhas (duas de ouro e uma de prata) na prova de 50 metros nado livre. Maria José levou medalhas de ouro, prata e bronze em sua categoria.

O estreante Otávio Souza ficou em 4º lugar nos 50 metros nado livre e levou a medalha de prata na prova de revezamento 4×50 livre. O treinador Juliano Guedes angariou medalhas de ouro e prata nas provas individuais e outra de ouro na prova de revezamento 4×50 livre.

Artigos Recentes

Categorias

Artigos relacionados

Vídeo: Carreta tomba em Carmo da Cachoeira

Um acidente envolvendo uma carreta fecha a BR-381, a rodovia Fernão Dias,...

Caratecas lavrenses são medalhistas em torneio brasileiro

Dez atletas lavrenses foram medalhistas do 31° Campeonato Brasileiro de Karatê Interestilos....

Vídeo: Bombeiros de Lavras continuam na luta contra os incêndios florestais

Militares que compõem 5º Pelotão de Bombeiros Militar participam de uma operação...