O pastel nasceu em terras orientais, mas foi em terras mineiras que ele se deu bem.
Ao misturar uma das mais populares comidas de boteco, a costela bovina (aqui em ripas), queijo minas e alho frito, com a crocante e macia massa tradicional do pastel, nasceu o Ouro de Minas.
A receita é assinada pelo chef da @pastelariasãogeraldo, Otávio Carvalho, essa delicia integra o roteiro gastronômico do @festival.artecultura, que acontece até o próximo dia 13 deste mês.
O pastel Ouro de Minas tem também a sua versão vegana com recheio de brócolis japonês, requeijão vegano e alho frito.
O festival Arte e Cultura de Lavras, que acontece nos dias 15 e 16 (veja no @festival.artecultura), une gastronomia, arte e cultura com atrações de Lavras. A entrada é franca.
Funcionamento: Segunda a domingo 9h às 22h
Endereço: Praça Dr. Augusto Silva, 527
Telefone (35) 99270-0599
Instagram @pastelariasaogeraldo
Patrocínio: @quatreepet e @prefeituramunicipaldelavras
Apoio: @regiaoencantosdeminas, Contur MG, @stratustelecom @senacminas
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