quinta-feira , 19 setembro 2024
Lar Sem categoria Bolinho de Pulled Mineiro: esse, tudo mundo merece provar!
Sem categoria

Bolinho de Pulled Mineiro: esse, tudo mundo merece provar!

Churrasco americano misturado com comida mineira. Inusitado? Não para o autor da façanha, o chef Romildo Júnior da @meatsboutiquedecarnes.

Ele mandou bem!

A receita reúne bolinho de copa de lombo defumado no pit smoker, temperado com dry rub e depois assado com molho barbecue e café. Minas visita o Texas e vice-versa. Quem ganha? Você!

Crocancia, suculência, sabor e personalidade moram nesse bolinho, que é acompanhado por um molho preparado pelo chef.

Você já ouviu isso, mas é impossível comer um só!

Esse é mais prato que integra o circuito gastronômico do @festival.artecultura, que segue até o próximo dia 13 deste mês. O evento rola nos dias 15 e 1e na Praça do Lourdes (veja programação na bio do festival!).

Serviço

Meat You American BBQ

Telefone: (35) 999059609

Delyvery Instagram e telefone

@meatsboutiquedecarnes.

@festival.artecultura

@quatreepet

@regiaoencantosdeminas

@elke_rezende_

@pachecorodrigol

@prefeituramunicipaldelavras

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Artigos Recentes

Categorias

Artigos relacionados

Horário de verão tem apoio de 54,9% da população, diz estudo

Levantamento feito pelo portal Reclame Aqui e pela Associação Brasileira de Bares...

Cemig abre inscrições para curso de Aprendizagem Industrial de Eletricista de Redes Aéreas de Distribuição

A Cemig iniciou o processo seletivo para o ciclo 2025 do curso de Aprendizagem...

Vídeo: Brigadistas voluntários pedem ajuda para combater queimadas em Carrancas

Carrancas está cercada por fogo. Não é somente o patrimônio natural em...

Lavras: Vazamento impede que nova adutora da Copasa entre em operação

A Copasa informa que segue no processo de realizar os testes na...