Lar Notícias Atleta lavrense vence Campeonato Mineiro de Boxe
Notícias

Atleta lavrense vence Campeonato Mineiro de Boxe

O atleta lavrense Gabriel Alves de Oliveira Silva (primeiro da direita para a esquerda).

O atleta lavrense Gabriel Alves de Oliveira Silva, 20 anos, venceu o Campeonato Mineiro de Box – Estreante, realizado neste sábado e domingo (27 e 28), em Contagem (MG).

Campeão na categoria até 86 kg, ele obteve quatro vitórias e duas derrotas. Ele representou a Academia Alcateia Camp, localizada em Visconde do Rio Branco (MG).

Filho do ex-campeão de MMA e também seu treinador, Márcio Tubarão, Gabriel Alves era jogador de futebol de categorias de base nos times do Hope Londrina Esporte Clube e Boston City.

O boxeador iniciou seus treinos de boxe com seu pai em setembro de 2023, tendo lutado nos meses subsequentes de novembro e dezembro. Os treinos acontecem na garagem da casa da família.

Márcio Tubarão afirmou que o próximo passo na carreira do filho será disputar o Campeonato Brasileiro na sua categoria. “Ele vê a luta como um hobby. É uma forma dele se exercitar, já que seu objetivo é se formar no curso de Direito da FADMINAS. Seguimos firmes no treinamento para a próxima competição”, afirmou.

Artigos Recentes

Categorias

Artigos relacionados

Lavras: Copasa deve ter R$ 5 milhões bloqueados após nova multa por desabastecimento de água

A Copasa foi multada pela segunda vez em R$ 2,5 milhões após...

Conta de luz: cobrança deve aumentar até o fim do ano, diz diretor-geral da Aneel

A conta de luz dos brasileiros deve continuar mais cara até o...