Nada pode ser mais especial que criar experiências inesquecíveis ao lado de quem se ama. As demonstrações de afeto criam conexões e podem ser demonstradas a qualquer momento e lugar.
Fica ainda melhor se a ocasião for acompanhada de boas comidas e bebidas. Por isso, a chef Jajá Botrel preparou um menu especial para o seu jantar do Dia dos Namorados que acontece nesta quarta-feira (12), entre 19h e 22h.
Confira o Menu
Salada de folhado de pera, queijo azul e mel;
Pratos
Filé em crosta com batata dominó, rôti e purê de queijo mineiro ou Fetuccine Ossobuco: massa ao molho de tomate assado e ossobuco de 13 horas ou Truta na folha de bananeira, creme de baroa e legumes da horta
Sobremesa
Torta gelada de coco com abacaxi e pralinee de amêndoas ou taça de banana brulée com doce de leite, sorvete de cumaru e farofa de canela
Menu vegetariano e vegano a combinar
Reservas pelo link na bio da @chefjaja e WhatsApp (35) 99773-0637 ou telefone (35)3821-1413.